منتدى الخصيب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى يهتم بالعلوم والتكنلوجيا والحاسوب والأدب والرياضة والفنون ونبض الشباب الواعي والمرأة
المواضيع الأخيرة
»
صورة المادة في الفيزياء الحديثة- كتاب للتحميل
الجمعة 27 سبتمبر 2013 - 6:25 من طرف
المدير
»
الاوزون - تعال معي لكي نتعرف اكثر
الجمعة 27 سبتمبر 2013 - 6:21 من طرف
المدير
»
معنى الكلمات في اللغة الانكليزية
الجمعة 27 سبتمبر 2013 - 6:18 من طرف
المدير
»
الدكتور اياد عبد المجيد في سطور ... رفد
الجمعة 16 أغسطس 2013 - 7:17 من طرف
المدير
»
إياد عبدالمجيد يقرأ صورة المرأة في شعر القبيلة
الجمعة 16 أغسطس 2013 - 7:15 من طرف
المدير
»
إياد عبدالمجيد يفكك جماليات النص الشعري
الجمعة 16 أغسطس 2013 - 7:13 من طرف
المدير
»
طلبات التوظيف للعام الدراسي 2014/2013
الجمعة 16 أغسطس 2013 - 7:09 من طرف
المدير
»
الفيزياء الجامعية - مبادئ الميكانيكا - تأليف الدكتور معن عبد المجيد ابراهيم 2013 مؤسسة الوراق
الجمعة 16 أغسطس 2013 - 7:07 من طرف
المدير
»
لقاء الفنان ماضي حسن نعمة مع قناة السومرية.
الجمعة 16 أغسطس 2013 - 7:05 من طرف
المدير
منتدى الخصيب
منتدى الخصيب .. هو تجمع عراقي عربي يهتم لكافة الفنون الاسلامية والادبية والعلمية ، وكل ماهو جديد ستجده في الخصيب
..
منتدى الخصيب
::
خصيب الاسرة
::
مطبخ الخصيب
كاسات الصامولي بالدجاج روووووعة وبالصور خطوة بخطوة
كاتب الموضوع
رسالة
لؤلؤة نهر خوز
عدد الرسائل
:
22
العمر
:
48
تاريخ التسجيل :
29/01/2011
موضوع: كاسات الصامولي بالدجاج روووووعة وبالصور خطوة بخطوة
الجمعة 4 فبراير 2011 - 8:00
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[كاسات الصامولي بالدجاج روووووعة وبالصور خطوة بخطوة ]
هذه وصفة رائعة ومصورة
أترككم مع الطريقة والصور
* * * * *
أول خطوه تجيبين الصامولي او الصمون العادي ان كان طويل شوي تقطعيه لاربع اقسام مثل منتو شايفين هنا
وبعدين تفرغينها بس القاعده تخلينها وتصفينها في صينيه تدخل الفرن
مثل كذا
والحين تحشينها
بهالحشوه:
3 قطع من صدور الدجاج
الصامولي كان اربع حبات بس مقسمه لاربع
جزره متوسطه
بصله متوسطه ملعقتين مايونيز
فنجال شاي كريمة خفق
تحمسين البصل دقيقتين ومباشره حطي الدجاج المسلوق المنتف
واحمسيهم شوي وحطي الجزر واحمسيهم دقيقتين يادوب وحطي نص ماجي وبهاراتك المفضله
والحين حطي الكريمه وحركيهم وغطيهم 5 دقائق
واطفئي الناروضعيهافي طبق واضيفي لها ملعقتين مايونيز
وراح تطلع بهالشكل:
والحين تحشين الكاسات الى ان تخلص الحشوه
وتضعين فوق كل واحده جبنه موزاريلا
(وممكن لو حبيتي نكهه أغنى تضعين كرافت شيدر)
وتصبح بهالشكل:
والحين ادخليها بـ فرن يكون حار وخليها الى ان تذوب الجبنه فقط لا غير
(التحمير مو مطلوب)
وتطلع لك بهالشكل
وبالعاااااااااااااااااااافيه عليكم
منقول لعيونكم
أعجبني
لم يعجبني
كاسات الصامولي بالدجاج روووووعة وبالصور خطوة بخطوة
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخصيب
::
خصيب الاسرة
::
مطبخ الخصيب
منتدى الخصيب
::
خصيب الاسرة
::
مطبخ الخصيب
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الخصيب العام
| |--ترحيب بالأعضاء الجدد
|
|--الخصيب الاسلامي
|--خصيب الاسرة
| |--قسم حواء
| |--مطبخ الخصيب
| |--الخصيب الطبي
|
|--الخصيب الادبي
| |--قسم القصص والروايات
|
|--خصيب تكنلوجيا التعليم والتربية
| |--قسم اللغات الحية
| |--خصيب الكتب العلمية والثقافية
|
|--الخصيب العلمي
|--خصيب الحاسوب
|--خصيب الجوال ( النقال )
| |--قسم المسجات والنغمات و الثيمات
|
|--خصيب نبض الشباب
|--الخصيب الرياضي
|--خصيب الفنون والاعلام
| |--قسم اخبار وصور الفنانين
|
|--خصيب الصور
| |--قسم الوناسة والترفيه
|
|--الاقتراحات والشكاوي
|--ارشيف الخصيب